Кадр из видеоролика

 

Антон Губанков, начальник недавно созданного управления культуры Министерства обороны РФ, «взорвал» интернет своим необычным видеопосланием – чиновник сочинил и записал рэп, призванный поднять престиж военной службы среди молодежи.

Начальник управления культуры Министерства обороны РФ Антон Губанков записал песню в стиле рэп, которая набирает популярность в интернете. На видео чиновник прославляет службу в вооруженных силах, сравнивая российских солдат с Рембо и Суперменом.

 «Честно говоря, рэп-песня - это результат спора с коллегами по поводу возможного и невозможного участия каждого патриотически настроенного чиновника ведомства в деле повышения авторитета армии и армейской службы, - прокомментировал Антон Губанков. - Кроме честного и активного исполнения своих обязанностей, как мне кажется, каждый должен внести в общее дело хорошую дозу творчества и креатива».

Как отметили в пресс-службе Министерства, видеоклип был создан только для внутреннего распространиения - Антон Губанков на собственном примере хотел продемонстрировать сотрудникам, как можно действенно и креативно подойти к вопросу поднятия престижа военной службы.