Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Чапман предложила руку и сердце Сноудену

04.07.2013 в 17:10

Экс-разведчица обратилась к беглому сотруднику ЦРУ через Twitter


А.Чапман. Фото РИА Новости

 

Бывшая сотрудница российской разведки Анна Чапман сделала предложение беглому сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену. «Snowden, will you marry me?!» («Сноуден, ты женишься на мне?!»), написала Чапман в своем микроблоге Twitter.

Как пишет британский таблоид The Daily Mail, «огненно-рыжая роковая женщина была лаконична и мила». При этом пост от Анны Чапман был опубликован в тот момент, когда весь мир гадал, остался ли Сноуден в московском аэропорту «Шереметьево» или все же ему удалось попасть на борт самолета президента Боливии Эво Моралеса. В СМИ активно муссируются слухи о том, что Сноуден надеется укрыться именно в Латинской Америке.

Эдвард Сноуден - американский технический ассистент и бывший сотрудник ЦРУ и Агентства национальной безопасности США. В начале июня 2013 года Сноуден передал СМИ секретную информацию, касающуюся массовой слежки американских спецслужб за своими гражданами, и бежал из страны.

Несколько стран уже отказали ему в политическом убежище, а Владимир Путин предложил беглому агенту ЦРУ остаться в России, но при условии, что тот прекратит подрывную работу в отношении американских спецслужб. Однако позже стало известно, что выдвинутые президентом РФ условия Сноудена не устраивают.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.