Телеканал Cartoon Network объявил о запуске новой микросети, предназначенной специально для устройств с маленькими экранами. Cartoon Network Anything предлагает эксклюзивный контент, созданный исключительно для поклонников канала, которые теперь могут наслаждаться любимыми мультфильмами и играми в абсолютно новом измерении прямо на мобильных телефонах и планшетах. Приложение распространяется бесплатно и с 17 декабря будет доступно для скачивания в App Store и Google play.

Cartoon Network Anything дает возможность телеканалу напрямую общаться со своими зрителями. Cartoon Network Anything представляет собой регулярно пополняемую коллекцию увлекательных игр, заданий, викторин и клипов продолжительностью 10–15 секунд. Для перехода на следующую страницу пользователям нужно только провести пальцем по экрану. При открытии приложения контент предоставляется в случайном порядке, но в соответствии с сеткой выхода программ в каждом конкретном регионе. Благодаря этому зрители получают доступ к потоку постоянно обновляемых, но в то же время знакомых развлечений, не ощущая перехода между ТВ и мобильным устройством.

Кроме того, приложение Cartoon Network Anything станет новейшей платформой для трансляций оригинальных продуктов телеканала. Апробация уже завершилась в начале этого года премьерой первого сериала, созданного специально для цифровых форматов, Mighty Magiswords.

Помимо превосходного цифрового сервиса для детской аудитории, Cartoon Network Anything предоставляет отличные возможности для деловых партнеров Cartoon Network. Cartoon Network Anything предлагает идеальное пространство для размещения рекламы на базе инновационного маркетингового контента, предназначенного для этого медийного канала и всей микросети. Контакты для размещения рекламы.

 

 

 

 

На правах рекламы