Даниль Хасаншин

 

Бывший digital-директор Hearst Shkulev Media Даниль Хасаншин переходит на должность директора по развитию бизнеса в издательский дом "Комитет" (vc.ru и Tjournal). Об этом в своем Facebook сообщил Владислав Цыплухин, отвечающий за продукт и интеграции в "Комитете".

Хасаншин, занимавший пост digital-директора в журналах  MAXIM, Elle и "Вокруг света", на новом месте будет отвечать за рост существующих площадок, развитие коммерческих направлений, запуск новых продуктов и присоединение сторонних площадок к издательскому дому. К выполнению новых обязанностей Даниль Хасаншин приступит 8 июня.

"Теперь за все бизнес-процессы в нашей компании отвечает Даниль. Фактически он становится новым СЕО компании: будет в том числе ставить задачи отделу разработки, которым я руковожу. Помимо развития контентных площадок и агентства нативной рекламы, мы будем принимать в компанию и развивать внутри себя стартапы, касающиеся рекламных технологий. Один из таких продуктов, связанных с монетизацией мобильного трафика, мы представим уже в конце лета или начале осени", - написал Цыплухин.

Даниль Хасаншин занимал пост digital-директора журнала MAXIM с сентября 2012 года, затем в 2013 году занимал аналогичную должность в журнале Elle, с 2016 года — "Вокруг света".