Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Burger King заменил «Американо» на «Руссиано»

17.11.2016 в 16:05

В сети ресторанов появился новый кофе


 

 

Burger King заявил, что прислушался к совету премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и переименовал «Американо» в «Руссиано». Начиная с сегодняшнего дня в сети ресторанов можно приобрести патриотический кофе.

В Burger King начали продавать кофе «Руссиано» вместо «Американо». В течение двух недель посетители ресторанов быстрого питания смогут насладиться необычным кофе всего за 49 рублей. Напомним, недавно СМИ сообщили, что Дмитрий Медведев рекомендует переименовать «Американо» в «Руссиано».

Новость о том, что премьер-министр предложил переименовать «неполиткорректный» американо, быстро облетела СМИ. Позже выяснилось, что новое название - «русиано» - придумал не Медведев, а представитель армянской делегации.

Эксперимент в Burger King продлится две недели. Если напиток понравится покупателям, «Руссиано» может навсегда остаться в меню.

Burger King считается одним из лидеров ситуативного контента в России. Совсем недавно, по итогам выборов в США, Burger King запустил "Трамп-бургер".

 

 

Фото пресс-служба Burger King

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.