Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
23.12.2015 в 12:10

Любой может снять рекламу с Дженнифер Энистон

Бренд SmartWater запустил интерактивный проект со звездой

1

 

Американская актриса Дженнифер Энистон стала лицом необычного проекта бренда воды SmartWater. Компания решила поэкспериментировать и предложила интернет-пользователям снять собственную рекламу со звездой. Любой желающий может создать ролик для SmartWater, провести кастинг героев и выбрать креативный сценарий.

Дженнифер Энистон является лицом бренда минеральной воды SmartWater с 2007 года. Компания вместе с актрисой постоянно экспериментирует над своим подходом к креативу; в многочисленных рекламных роликах звезда не раз показывала свое известное чувство юмора, соблазняла и даже обыгрывала слухи о беременности, которые про нее ходили в американских таблоидах. 

На этот раз Энистон приняла участие в интерактивном проекте, который позволяет интернет-пользователю стать режиссером рекламного ролика SmartWater. Автор попадает на съемочную площадку, где можно сделать выбор, кто будет участвовать в ролике вместе с актрисой. Музыкальное сопровождение, цветовое решение будущей рекламы и визуальные эффекты полностью зависят от "режиссера". 

 

 

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.