Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Бренд Lifenews арестован из-за долгов

31.07.2014 в 17:15

Медиахолдинг News Media Арама Габрелянова задолжал около 900 тысяч рублей российским артистам


Заставка Lifenews

 

Судебные приставы запретила использование 18 товарных знаков крупного российского медиахолдинга «Ньюс медиа», в том числе LifeNews, из-за долгов перед артистами Еленой Хрулевой (Ваенга), Валерием Меладзе, Сергеем и Ириной Безруковыми, сообщает РИА Новости со ссылкой на текст постановления.

В постановлении пристава, вынесенном 10 мая, отмечается, что запрет наложен на осуществление любых действий с использованием таких товарных знаков как Life, LifeNews, «Жизнь», «Твой день» и других.

При этом в самом холдинге «Ньюс медиа» уверены, что запрет касается только продажи, передачи и других подобных действий, но не самого использования брендов.

Обеспечительные меры наложены по судебным решениям о взыскании с медиахолдинга денежных сумм, которые суды в 2013 году вынесли в пользу артистов Елены Хрулевой (Ваенги), Валерия Меладзе, Сергея и Ирины Безруковых.

Общая сумма долга перед истцами на текущий момент составляет около 900 тысяч рублей плюс исполнительский сбор 60 тысяч рублей.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.