Иллюстрация с сайта infiniti.ru

 

Infiniti Motor Company создала новую должность руководителя направления преобразования бренда, им стал топ-менеджер Audi AG Ян Болин (Ian Bolin). Он начал свою карьеру в Rolls-Royce & Bentley Motor Cars, потом 13 лет работал в Volkswagen Group, где занимался работой с дилерской сетью и вопросами стратегического развития. В последнее время Болин курировал бизнес Audi в Южной Африке.

Новый топ-менеджер приступит к работе 14 марта. Болин будет подчиняться непосредственно Йохану ди Найсену, президенту Infiniti Motor Company. Глава компании заявил, что назначение подчеркивает важность преобразования бренда Infiniti на глобальном уровне. На этом пути пригодится опыт Болина в области премиум-брендов и большой список его профессиональных достижений.

Infiniti анонсировала еще одно назначение: с 1 мая должность вице-президента компании, ответственного за деятельность в Африке, Индии, Европе и на Ближнем Востоке, займет Финтан Найт (Fintan Knight). Он сменит на этом посту Бернара Луара (Bernard Loire), который назначен гендиректором итальянского подразделения Nissan.

Ранее Найт занимал должность коммерческого директора Automobil Lamborghini SpA в Италии и входил в совет директоров компании. Под его руководством находилось направление маркетинга, продаж, послепродажного обслуживания и управления дочерними структурами.

Найт более 20 лет работает с автомобильными премиум-брендами. Он начал свою карьеру в автомобильном бизнесе в BMW в Австралии, после чего с 1995 по 2008 годы занимал руководящие должности в Audi, отвечая за маркетинг, развитие дилерской сети и управление послепродажным обслуживанием.