Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Бренд дня: Wellery

17.09.2015 в 18:50

Coruna Branding разработала новую марку гелей для стирки

 

Петербургская компания «Новые химические технологии» вывела на российский рынок новый бренд гелей для стирки Wellery. Над образом марки работало брендинговое агентство Coruna Branding, которое отвечало за нейминг, фирменный стиль и дизайн упаковки.

Во время разработки проект дизайнеры решили «отстраивать» бренд за счет нетипичных находок в дизайне и форме упаковки, а также делать ставку на женской целевой аудитории.  Образ марки родился на пересечении философии Wellnes (стремление к счастью и благополучию) и идеи натурального ингредиентного состава.

Название бренда - Wellery - следует идеологии естественной простоты и раскрывает образ бренда в одном лаконичном слове, считают авторы. Смысловыми центрами названия являются утвердительный английский корень «well» (здоровый, приятный) и суффикс «ery», обозначающий процесс.

 

 

Исходя из образа и названия, дизайнеры нашли новую пластику и новые способы взаимодействия с продуктом через форму, схожую с поленницей  или со структурой хлопчатника. Такая упаковка, по мнению авторов, похожа на отдельные сегменты-лепестки, при дублировании складывающиеся в конструктор.

Концепция айдентики совместила геометрию с метафорами, которые раскрывают тип стирки и тканей: пион (цветные), чёрный тюльпан (любые чёрные ткани), одуванчик (особо деликатные) и т. д. 

 

Состав творческой группы

 «Новые химические технологии» (клиент)

Coruna Branding (креатив)

Куратор, артдиректор – Ким С.В.
Директор проекта – Глушкова С.
Менеджер проекта – Ананьева О., Толлари М., Коссова О.
Копирайтер – Поггенполь А., Литвинов Н.
Дизайнер – Акимова М., Стаценко Г., Дайн М., Сирке А.
Пре-пресс – Черепков К.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.