Кадр из видеоролика

 

Модный бренд обуви и аксессуаров Brian Atwood представил новую кампанию, отсылающую зрителя к атмосфере 60-х годов ХХ века. В ТВ-ролике снялась чешская модель и актриса Ева Герцигова.

Сюжет ролика напоминает знаменитый фрагмент из фильма 1962-го года Something's Got To Give («Что-то должно случиться»). Речь идет об эпизоде, когда Эллен Ардент – героиня, которую сыграла Мэрилин Монро, плавает в большом голубом бассейне.
 
Образ Монро повторила Ева Герцигова: в полупрозрачном одеянии, держа в руке бокал мартини, она приходит в бассейн. Снимает с себя всё, кроме туфель на высоком каблуке и входит в воду. Действо сопровождается музыкой в стиле бродвейских мюзиклов.

Ева Герцигова – 40-летняя чешская модель и актриса. Первых успехов добилась в 1989 году. Ева заключила контракт с L’Oreal на рекламу Studio Line. С ней работали известные фотографы — Питер Линдберг, Патрик Демаршелье, Марко Главиано, Паоло Роверси, а также Эллен фон Унверт — она сфотографировала её для рекламы Guess. Но настоящая слава пришла к Еве после подписания контракта с Wonderbra, известной маркой белья.

Под брендом Brian Atwood выпускается женская обувь, преимущественно на высоком каблуке. Основной девиз бренда – лаконичность и сексуальность. Марка была основана в 2001, а уже в 2003 году Брайан Этвуд был признан самым модным дизейнером США в области обуви и аксессуаров. Дизайнер, чьим именем был назвал бренд, закончил в свое время Fashion Institute of Technology (Нью-Йорк), факультет Fashion Design.

Рекламный видеоролик Brian Atwood

 

Marilyn Monroe- Something's Got To Give (1962)

 

Состав творческой группы: 

HSI
Director - Mert and Marcus
Executive Producer - Nicola Doring

Whitehouse Post
Editor - Charlie Harvey
Editorial Company EP - Lisa Kenrick
Assistant Editor - Alessandra Milani

Coffee and TV (продакшн)
Executive and VFX Producer - Chris Chard
VFX - Truss and Derek Moore
Colorist - Duncan Russell