Иллюстрация pacsha.de

 

Высокие налоги всегда вызывали недовольство у бизнеса, но еще никто не протестовал таким необычным образом, как владелец легального борделя в Зальцбурге. Австрийский бизнесмен Герман «Паша» Мюллер заявил, что не хочет быть сутенером у налоговиков, поэтому его заведение будет бесплатно обслуживать клиентов, сообщает газета Kronen Zeitung.

«Король улицы красных фонарей» решился на такой шаг, потому что недоволен работой властей. Налоговики повышают тарифы, но не борются с нелегальной проституцией на улицах и в апартаментах. Мюллер возмущен тем, что в течение десяти лет он заплатил около 5 млн евро налогов, но ситуация не меняется.

Бордель Pascha запустил специальное летнее предложение, которое включает бесплатные вход, напитки и секс. Покрывать убытки Мюллер намерен за счет других бизнесов. Бюджет не получит денег, при этом все девушки будут получать зарплату в полном объеме. Акция стала отличной рекламой для заведения. Любителей бесплатного секса оказалось так много, что Мюллеру пришлось отказать сотне клиентов — им просто не хватило места.