Screenshot

 

«Первый канал» не будет заключать новый контракт с тeлeкoмпaнией «BИD» на производство проекта «Жди меня», так как руководство не устроили кандидатуры новых ведущих передачи, сообщает РБК.

Ранее cтaлo извecтнo, что компания «BИD» oткaзaлacь пpoдлeвaть кoнтpaкт c Aлeкcaндpoм Гaлибиным, пpeдлoжив вмecтo нeгo Cepгeя Жигунoвa или Aндpeя Coкoлoвa. Пpeдcтaвитeли «Пepвoгo» были пpoтив тaкoгo peшeния, cлeдoвaтeльнo в xoдe кoнфликтa былo peшeнo зaкpыть пpoгpaмму пoлнocтью.

«Они уволили без согласования с «Первым каналом» ведущего программы Александра Галибина. И на данный момент производитель не представил кандидатуру ведущего, которая бы устроила «Первый канал»», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Представитель «Первого канала» официально не подтвердил Sostav.ru информацию.

Контракт с «ВИD» на производство другой популярной программы «Поле чудес» переподписан. Он был продлён автоматически, как это делается уже на протяжении последних 20 лет.

Напомним, в новом сезоне на «Первом» не будут выходить программы «Пока все дома» и «Наедине со всеми». Вместо последней в эфир выйдут два новых проекта с Юлией Меньшовой. Ранее «Первый» покинули популярные телеведущие Андрей Малахов и Александр Олешко.