Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Boeing 787 Dreamliner превратили в R2-D2

20.04.2015 в 11:00

Японская авиакомпания запустила необычный проект к выходу новой части Star Wars


Иллюстрации ana-sw.com

 

Японская авиакомпания All Nippon Airways раскрасила самолет Boeing 787 Dreamliner в цвета робота R2-D2 из киносаги «Звездные войны». Специальный проект, посвящённый космической саге, продлится до 2020 года. Первые международные полеты тематического самолета, получившего название ANA Star Wars, запланированы на осень текущего года. Решение запустить такой необычный боинг было принято в рамках сотрудничества All Nippon Airways и компании Walt Disney.

Помимо того, что лайнер раскрасят в цвета одного из самых популярных героев саги - робота R2-D2, на его борту также будет красоваться фирменная надпись - «Star Wars».

Седьмая часть культового фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» выйдет в прокат в декабре текущего года. На прошлой неделе в Сети появился второй официальной трейлер самой ожидаемой кинокартины года. Новый фильм является продолжением фильма «Эпизод VI: Возвращение джедая» 1983 года, и началом новой, третьей по счету кинотрилогии.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.