Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Бездомный пианист покорил интернет

02.07.2015 в 20:00

Пользователи оценили талант уличного музыканта

 

Видеозапись с бездомным мужчиной, который самозабвенно играет на уличном пианино, стала вирусной. Музыканта назвали героем дня, а пользователи решили помочь ему вернуться к нормальной жизни. За несколько дней ролик на Facebook набрал 3,7 млн просмотров и почти 300 тысяч — на YouTube.

Автором видео является жительница города Сарасота (штат Флорида). Во время прогулки она увидела, что оборванный мужчина играет инструментальную версию песни Come Sail Away (Styx). Музыкальный инструмент появился на улице в рамках арт-проекта Sarasota Keys Piano Project.

Выяснилось, что бездомного зовут Дональд «Бун» Гульд. Вместе с другом Полом он ежедневно играет в Сарасоте. Бывший моряк несколько лет изучал теорию музыки, но завершить образование не смог. Ранее он потерял жену и сейчас хочет найти 18-летнего сына.

Пользователи уже организовали сбор средств для Дональда. 50 тысяч долларов пойдут на жилье, автомобиль и, возможно, на образование.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.