С 1 ноября 2016 года компания у компании Bentley Motors появится новый директор по продажам и маркетингу. Им станет доктор Андреас Офферманн. Офферманн переходит в Bentley из компании SEAT S.A., в которой занимал должность исполнительного вице-президента, ответственного за продажи и маркетинг. На своём новом посту он сменит Кевина Роуза, который уходит в отставку после 30 лет работы в концерне Volkswagen.

Перед тем, как занять свою должность в SEAT S.A., Офферманн возглавлял службу глобальной координации работы всех импортёров врамках концерна Volkswagen. До этого он 17 лет проработал в Porsche AG, занимая целый ряд высоких должностей, последней из которых стал пост директора по продажам.

Офферманн начал свою карьеру в BMW AG, где он девять лет посвятил работе на различных руководящих должностях, включая пост директора по продукции и планированию объемов для зарубежных рынков.

Кевин  Роуз  стал  сотрудником  Bentley  в  2012 году,  управлял  работой  компании и помог развитию  бренда на нескольких  новых  внешних  рынках.  На протяжении  30-ти летней  карьеры  в  концерне  Volkswagen  он  занимал различные  руководящие  посты  в области  продаж  и  маркетинга  в  таких  компаниях,  как  Volkswagen,  SEAT  и Audi.