Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

«Бегун» переводит контекст в «Смарт»

20.08.2013 в 11:00

Сервис отказался от старых проектов в пользу новой платформы


Логотипы проектов компании

 

«Бегун» решил закрыть рекламную услугу «контекстные переходы», которую сервис предоставлял почти 11 лет. Теперь прямым рекламодателям недоступен запуск новых кампаний в этом пакете, а вскоре такая возможность будет заблокирована и для клиентов-агентств.

Ранее «контекстные переходы» были основным проуктом компании. В определенный момент он перестал отвечать запросам рекламодателей, его популярность и привлекательность снизились. Недавно компания приняла стратегическое решение о его закрытии. Недоступными для создания новых кампаний становятся также пакеты «Премиальные сайты», «Украинские сайты», «Тематические сайты».

Одновременно «Бегун» объявил о завершении тестового периода и переходе к эксплуатации новой платформы «Бегун.Смарт». Она станет основным контекстным продуктом компании. Клиентам доступны, в частности, раздельное таргетирование на поисковые системы, сайты и видеоматериалы; таргетирование на различные категории сайтов; управление показом/непоказом рекламы мобильным пользователям; таргетинг по тематикам; автоматический подбор ключевых слов и другие функции.

Существующие «старые» рекламные кампании будут работать в прежнем режиме. Обратившись в службу поддержки, клиент может перенести их на новую платформу, с сохранением актуальных настроек и статистики. Чуть позже эта функция будет предоставлена напрямую.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.