Иллюстрации BBMG group 

 

Агентство полного цикла BBMG group разработало рекламную кампанию для производителя бытовой техники BRAND. Два телевизионных ролика, снятых в стиле детектива, уже транслируются в эфире федеральных телеканалов, а digital, наружная реклама и радиореклама появятся осенью этого года.

Агентство BBMG group разработало оригинальную рекламную кампанию для бренда бытовой техники BRAND, запущенную в июле этого года под слоганом «Она всё сделает за Вас, а Вы всё ради неё!». Два телевизионных ролика, которые уже можно увидеть в эфире всех федеральных каналов, сняты по оригинальным сценариям режиссера Маргариты Магдесиевой.

Оба ролика рассказывают нам интригующие истории, главными героями которых стали детективы. На одном видео мужчины допрашивают девушку, виновную в «заказе» своего конкурента – мультиварки BRAND, которая справляется с приготовлением разнообразных блюд даже лучше, чем сама хозяйка.

Сюжет второго ролика разворачивается в отделении, где девушка, случайно подслушав разговор детективов о некоей помощнице, знающей 58 позиций (ой, то есть комбинаций), с отчаянием подбегает к мужчинам, чтобы выяснить, что это за загадочная конкурентка. Безусловно, детективы имели ввиду мультиварку BRAND.

Кроме ТВ-рекламы, кампания включает в себя наружную, digital и радиорекламу, которая будет представлена осенью этого года. 

Состав творческой группы

BBMG group

Creative Director - Eugen Goldman
Art Director - Margarita Magdesieva
Senior Copywriter - Margarita Magdesieva
Strategic Planning Manager - Irina Petrovskaya

Продакшн

Executive Producer - Elena Scheglova
Director - Margarita Magdesieva
Сamerman - Levan Kapanadze
Photographer - Anna Makarevich