Фото с сайта BBDO Group

 

BBDO Worldwide и Mars запустили совместный проект - краудсорсинговую платформу Flare Studio, на которую будут выкладываться брифы от клиентов агентств сети. Таким образом, любой желающий сможет принять участие в конкурсе на создание работ по выложенному брифу, сообщается в блоге BBDO Group.

Изначально Flare — это сервис внутри группы компаний BBDO Worldwide, созданный два года назад и работающий с 12 офисами BBDO. Однако сейчас на ней будут появляться брифы от клиентов агентств сети. А пользователи, в том числе, фрилансеры, режиссеры, кинематографисты, любая студия по производству видеоконтента смогут принять участие в конкурсе на создание работ по любому из указанных на платформах брифу.

За выбор победителя отвечает крупнейшее рекламное агентство в Великобритании AMV BBDO. Победитель будет получать денежное вознаграждение.

Кроме того, AMV BBDO, Mars и Британская национальная школа кинематографии и телевидения (National Film и Television School) выделят две стипендии в 25 тысяч фунтов стерлингов каждая для самых активных участников новой платформы.

Проект призван предоставить брендам современный и эффективный подход к производству контента. По словам Леонида Судакова, генерального директора по маркетингу Mars Global Petcare, Flare Studio позволит получить беспрецедентный доступ к глобальному ресурсу креативных талантливых людей.