Фото МТС
 

Усилиями креаторов из BBDO Moscow (BBDO Group) и агентства «Максима» в Москве появились необычные автобусные остановки. Нестандартная реклама была релизована в рамках кампании МТС с участием Николая Валуева и «йети».

Станции общественного транспорта выполнены в «пещерной» стилистике: лавочки похожи на тяжеловесные бревна, а стенки и крыша, кажется, сделаны из цельного камня.

Напомним, нестандартное промо появилась на улицах в рамках кампании МТС, героем которой стал титулованный российский спортсмен и депутат Госдумы Николай Валуев со своим «братом» йети.

Ранее в эфире появился видеоролик, по сюжету которого Николай Валуев гостит у снежного человека в пещере, а возвращаясь домой, оставляет ему для связи мобильный телефон с тарифом «Супер МТС». 

«Идею со снежным человеком подсказал сам Николай – во время съемок прошлого ролика он рассказал, что однажды возглавлял экспедицию, которая отправилась на поиски снежного человека», – рассказала врио директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.