Кадр из видеоролика

 

Титулованный российский спортсмен  и депутат Госдумы Николай Валуев вновь снялся в рекламе МТС. На этот раз боксер выступил в качестве «брата» снежного человека.

По задумке креаторов BBDO Moscow, Николай Валуев гостит у своего снежного человека, а возвращаясь домой, оставляет ему для связи мобильный телефон с тарифом «Супер МТС», который позволяет и звонить бесплатно, и общаться в социальных сетях.

«Идею со снежным человеком подсказал сам Николай – во время съемок прошлого ролика он рассказал, что однажды возглавлял экспедицию, которая отправилась на поиски снежного человека», – говорит ВРИО директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

Креативная концепция рекламной кампании разработана BBDO Moscow. Режиссером ролика выступил Адам Джонсон. И в рамках продвижения тарифа «Супер МТС» это четвертая его работа с Николаем Валуевым в главных ролях.

Федеральная кампания в поддержку тарифа «Супер МТС» продлится до середины апреля. Она включает ролик на ТВ, а также поддержку в наружной рекламе и интернете.

Как рассказали создатели видео, найти «йети» в Москве оказалось непросто: специалистов по гриму искали даже в Лос-Анджелесе. Однако в итоге команда была сформирована и в основном – из соотечественников.

На роль йети был утвержден молодой российский актер Михаил Блиндарь, а преобразовать его было поручено гримеру Петру Горшенину – именно его студия создавала героя фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой».


 

Состав творческой группы:

МТС 

Наталия Глаголева
Антонина Заболоцкая
Марина Зайцева

BBDO Moscow 

Николай Мегвелидзе
Роман Косов
Михаил Устинов
Владлена Обухова
Екатерина Чистова
Юлия Казаковцева
Анна Бережко
Юлия Басова
Анна Черная

Bazelevs 

Адам Джонсон
Валерия Бабурина 
Грим - Петр Горшенин
Костюмы
 - Наталия Пилат