Иллюстрации DDVB

 

Агентство DDVB разработало фирменный стиль «Премии развития»,  учрежденной Внешэкономбанком в 2012 году, наградной комплект Премии и креативную концепцию рекламной кампании. 

Ежегодная «Премия развития» вручается значения за выдающиеся заслуги в области реализации национально значимых инвестиционных программ и проектов, направленных на развитие инфраструктуры, промышлености, территорий, а также малого и среднего предпринимательства России. Агентство DDVB разработало фирменный стиль Премии, наградной комплект и креативную концепцию рекламной кампании.

За основу фирменного стиля DDVB взяли мотивы спиралевидной лестницы  как символ стремительного движения вперед в разных плоскостях, смелого и уверенного шага в будущее. Вдохновлялись креаторы Башней Татлина – образцового представителя российского авангарда, и логотип спиралевидной формы, разработанный  DDVB напоминает эту башню-монумент.

В рамках проекта разработан авторский шрифт, отсылающий к шрифтам эпохи конструктивизма с привнесением тенденций нового времени, а именно: смешение прописных и строчных букв, которые позволяют четко выдерживать линию надписи без выносных элементов. Соединение круглых и острых элементов создает мягкую и дружелюбную форму, придавая надписи авангардно современный вид.

«Премия развития», учрежденная Внешэкономбанком в 2012 году, - это ежегодная награда федерального Это новый проект Внешэкономбанка, призванный стимулировать инвестиционную деятельность, формировать привлекательный имидж России и способствовать достижению целей и задач социально-экономического развития.

 

Состав творческой группы

DDVB

Креативный директор и совладелец компании - Леонид Фейгин 
Креативный директор - Денис Липа 
Руководитель проекта - Наталья Амелина 
Арт-директор - Николай Артамонов 
Арт-директор - Дарья Каурцева 
3D-дизайнер - Алексей Макогон 
Моушн-дизайнер - Дмитрий Павленко 
Дизайнер - Юлия Крысанова 
Дизайнер - Константин Глухов
Руководитель отдела допечатной подготовки - Алексей Михальцов 
Специалист пре-пресс - Денис Поланский