Иллюстрация Facebook BankMoscow

 

Банк Москвы объявил тендер на оказание услуг по размещению рекламно-информационных материалов банка на носителях наружной рекламы в 2015 году. Его итоги будут подведены 27 января. Сумма договора составляет почти 91 миллион рублей.

Участники должны представить свои предложения по закупке рекламных площадей (поиск мест расположения) на рекламных конструкциях в метрополитене, общественном транспорте и на других объектах инфраструктуры и по поиску альтернативных замен в случае сноса, демонтажа рекламных конструкций; заняться организацией изготовления, доставки и размещения рекламно-информационных материалов на рекламных конструкциях, а также обеспечить контроль за их монтажом и демонтажем.

Заявки оценят по двум основным критериям: оценка стоимости размещения и качество размещения. В свою очередь первый будет учитывать соответствие бюджетного распределения запросу Банка регионам и стоимость размещения в Москве и регионах. Второй включает в себя соответствие запросу Банка предлагаемой адресной программы и предлагаемых форматов. Максимальная стоимость договора не должна превышать 90 925 657 рублей.

Напомним, ранее Банк Москвы объявлял о поиске подрядчика для интернета и прессы – сумма тендеров составляет порядка 89 млн и 51 млн рублей соответственно, их итоги также станут известны 27 января. Ранее финорганизация предложила более 87 млн рублей за размещение рекламы в эфире государственных телеканалов.