Иллюстрация Facebook.com/BankMoscow

 

«Банк Москвы» ищет подрядчиков для оказания услуг по размещению рекламно-информационных материалов на носителях наружной рекламы, в печатных СМИ и в эфире радиоканалов в 2016 г. Соответствующие тендеры на суммы 79 млн, 20 млн., 12,5 млн. соответственно были размещены на сайте госзакупок.

Победитель тендера по размещению рекламно-информационных материалов на носителях наружной рекламы, согласно конкурсной документации,  должен разместить все типы рекламных конструкций (билборды, перетяжки, ситиборды, пешеходные переходы, в метро) в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Волгограде. Казани, Ростове-на-Дону, Омске, Зеленограде и других городах России. Результаты тендера станут известны 1 марта. Заявки участников принимаются до 25 февраля.

Тендер по размещению рекламы в печатных СМИ предполагает размещение рекламы в таких изданиях как «7 дней», «Esquire», «Forbes», «Известия», «РБК», «Cosmopolitan», «Harper's Bazaar», «L'Officiel», «Vogue», «Деловой квартал» и других. Третий тендер – на размещение рекламы на радио – предполагает рекламу на таких радиостанциях как «Business FM», «Авторадио», «Love Radio», «Коммерсантъ FM», «Вести FM», «Русское радио», «Эхо Москвы», «Юмор FM» и других.

Результаты тендеров на размещение рекламы в печатной прессе и радио станут известны 1 марта. Заявки участников принимаются до 17 февраля.