Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Balenciaga судится с экс-директором

21.06.2013 в 12:05

Модный дом обвиняет Николя Гескьера в нарушении конфиденциальности


Иллюстрация с сайта balenciaga.com

 

Французский модный дом Balenciaga подал в суд на бывшего креативного директора Николя Гескьера, обвиняя его в нарушении конфиденциальности, сообщает The Telegraph.

Поводом для судебного иска послужило скандальное интервью, которое Гескьер дал после своего ухода из компании в ноябре прошлого года. Модный дом не продлил контракт с Гескьером, приняв на его место другого известного дизайнера Александра Вонга. В беседе с журналистами бывший креативный директор Balenciaga раскритиковал руководство модного дома.

Николя Гескьер, проработавший в компании 15 лет, пояснил, что руководство Balenciaga постепенно  превратило известную марку в бюрократическую компанию. «Я почувствовал, что меня хотят лишить своей индивидуальности», добавил Гескьер.

Согласно французским законам высказывания, очерняющие работодатели, могут повлечь за собой серьезные последствия, поэтому Гескьеру есть чего опасаться.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.