Фото РИА Новости

 

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входит в Группу «Аэрофлот», запустила беспрецедентную акцию. Лоукостер до 15 февраля снизил тариф на все направления с 999 до 99 рублей без учета такс и сборов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы перевозчика. Билеты по низким тарифам будут доступны для рейсов в Архангельск, Белгород, Нижневартовск, Пермь, Тюмень, Уфу и Волгоград с датой вылета с 17 февраля 2015 года по 28 марта 2015 года.

Независимый авиационный эксперт Андрей Крамаренко объяснил РБК, что цель акции заключается не в увеличении доходов, а в завоевании своего потребителя посредством «агрессивного маркетинга». Эксперт также предположил, что речь может идти и о корпоративной политике группы «Аэрофлот», рассчитывающей таким образом надавить на «Трансаэро» и «UTair».

Авиакомпания «Победа» была создана на базе активов «Добролета» (лоукостера Группы «Аэрофлот») в конце 2014 года. Компания реализует проект классического низкобюджетного авиаперевозчика по таким направлениям, как Архангельск, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Екатеринбург, Махачкала, Нижневартовск, Пермь, Сочи, Сургут, Тюмень, Уфа.