Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Artcom Media сам продаст рекламу в Numero

Ирина Милош 23.05.2013 в 18:15

Издательский дом прекратил сотрудничество с агентством DV Fashion


Фото numerorussia.ru

 

ИД Artcom Media Group расторг контракт с рекламным агентством DV Fashion, которое занималось продажей рекламы в журнале Numéro. Издатель «Numéro Россия» Галина Гладких сообщила, что DV Fashion решило сотрудничать с другим медиапроектом.

Теперь европейское представительство Artcom Media Group будет самостоятельно продавать рекламные возможности изданий. В частности, в Италии этим займется агентство JBMedia. В московском офисе, как и в других проектах холдинга, у журнала появилась собственная коммерческая служба.

Российская версия Numéro была запущена в феврале этого года. Среди рекламодателей журнала – Dior, Chanel, Ralph Lauren, Prada, Dolce&Gabbana, Valentino, Tod’s, Trussardi, Max Mara и другие бренды. «Numéro Россия» выходит 10 раз в год, а в феврале 2014 года появится мужская версия журнала Numéro Homme.

Artcom Media Group – российский холдинг, издающий журналы Numero, Port, SNC, Golf Digest, Interni, Objekt, Exterieurs Design.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.