Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Арбитраж зарегистрировал иск о банкротстве «Карата»

21.10.2013 в 13:50

Суд постановил взыскать с завода задолженность в размере 1,69 млн рублей


Иллюстрация КАРАТ

 

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск ООО «Рэмос-Альфа» о признании банкротом ОАО «Московский завод плавленых сыров «Карат», сообщает РАПСИ со ссылкой на представителя суда.

Суд подтвердил решение суда о взыскании с завода «Карат» в пользу компании «Рэмос-Альфа» 1,69 млн рублей задолженности по договору поставки и 123,6 тысячи рублей неустойки за просрочку оплаты товара.

В октябре прошлого года суд возвратил ООО «РусМолоко» заявление о признании банкротом завода «Карат». В определении суда отмечается, что заявитель направил в арбитражный суд Москвы ходатайство о возвращении заявления о банкротстве.

До этого суд трижды возвращал заявителям иски о признании завода «Карат» банкротом. ОАО «Моргаушский молочный завод» отказалось от своего заявления, а ФНС РФ и ОАО «Московско-Медынское агропромышленное предприятие» не смогли представить в суд пакет документов, необходимых для принятия к производству их заявлений.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.