Сеть аптек А5 и рекламный синдикат HIDALGO запустили рекламную акцию «А5. Отправляем отдыхать», в рамках которой активные покупатели могут получить в подарок отдых на двоих в СПА-отеле или стать обладателями ценных призов. В поддержку акции HIDALGO совместно со студией Medusa Films подготовили рекламный ролик под слоганом: «В аптеках А5 покупаете – худеете и отдыхаете!».
 
«Героини ролика знают, что каждая девушка мечтает быть стройной, красивой и счастливой. Именно поэтому они пришли в аптеку А5, где есть все, чтобы прийти в форму после долгой зимы: витамины, товары для красоты и здоровья и… возможность выиграть путевку в изысканный СПА-отель», говорится в анонсе кампании.
 
Съемки проходили в марте 2014 года в стенах флагманской аптеки А5, расположенной на Кутузовском проспекте в Москве.
 
«Рекламный ролик «В аптеках А5 покупаете – худеете и отдыхаете!» - это уже второй совместный проект синдиката и сети аптек А5. Первое видео с участием популярной телеведущей Авроры вышло на экраны в преддверье новогодних праздников. С началом весны гламурно-курортную тематику сменила актуальная тема похудения, и наша новая работа посвящена именно ей. Надеемся, что яркий, забавный ролик придется по вкусу не только мечтающим о стройности, но и всем, кто делает ставку на здоровье и красоту», - отмечает заместитель директора клиентской службы HIDALGO Елена Мусатова.
 

Состав творческой группы

А5

Коммерческий директор: Даниелян Армине

Директор категории «Парафармацевтика»: Прудникова Татьяна

Начальник отдела рекламы: Трошнев Андрей

HIDALGO

Заместитель Директора клиентской службы: Мусатова Елена

Медиа-директор: Данилова Вера

Арт-директор: Лобов Максим

Medusa Films

Режиссер: Менялин Дмитрий

Оператор: Макаров Андрей

Продюсер: Крапивко Юлия

Директор: Менялина Анна

Композитор: Коваленко Павел