Кадр из видеоролика

 

Концерн «КАЛИНА» (Unilever) и коммуникационная группа ИММЕДИА представили новый рекламный ролик увлажняющей и омолаживающей сыворотки «Черный Жемчуг». Лицом новой кампании парфюмерного бренда стала звезда сериалов «Боец», «Есенин» и «Участок», актриса Анна Снаткина.

Новая рекламная кампания бренда «Черный Жемчуг» стартовала сегодня в эфире федеральных каналов. Креативная концепция была разработана совместно маркетингом концерна «КАЛИНА» и коммуникационной группой «ИММЕДИА».

Как рассказали представители рекламного холдинга,  «ИММЕДИА» провела переговоры с актрисой и г-жа Снаткина с удовольствием приняла предложение об участии в рекламной кампании косметической линии «Черный Жемчуг».

Напомним, г-жа Снаткина ранее уже участвовала в рекламной кампании «Черного Жемчуга»: в 2009 году наряду с другими звездами российского кино и ТВ она рекламировала омолаживающий крем.

Партнером по производству выступила компания Park Production. Съемки рекламного ролика и фотосессия проходили в Москве с участием известного французского режиссера Cecile Boisrond. Демо часть создавалась в одной из ведущих европейских студий компьютерной графики.

Состав творческой группы

КАЛИНА (клиент)

Ольга Собенина – бренд-директор 
Лилия Жученко – ведущий бренд-менеджер

Park Production (продакшн)

Елена Конкина – продюсер
Режиссер - Cecile Boisrond
Оператор - Frederic Martial

КГ Иммедиа (креатив)