Фото instagram.com/guerlain

 

Голливудская актриса Анджелина Джоли стала новым лицом парфюма Guerlain. Об этом французский бренд сообщил на своей странице в Instagram. Все заработанные от рекламной кампании деньги актриса собирается пожертвовать на благотворительность.

Переговоры о сотрудничестве велись еще с декабря 2015 года. Тогда Анджелина Джоли находилась на Камбодже (родина ее первого сына Мэддокса). Там Джоли в качестве режиссера снимала фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи».

Анджелина отмечает, что первые ее впечатления от Guerlain связаны с матерью – она пользовалась пудрой бренда, когда актриса была еще ребенком. Сейчас Джоли станет лицом парфюма Mon Guerlain. Гонорар, полученный за рекламную кампанию, актриса планирует передать на благотворительность.

«Мы создаем духи для женщин, которым восхищаемся»,  - рассказал Жак Герлен. Парфюмер бренда Тьерри Вассер заявил, что черпал вдохновение в образе Джоли, когда создавал этот аромат. Это первая работа актрисы для косметического бренда за последние десять лет. В 2007 году Джоли снялась в рекламе Shiseido, но ролик появился только в Японии.