Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Андрей Романенко продал долю в iTech Capital

27.06.2017 в 09:30

Бизнесмен намерен сосредоточиться на развитии системы автоматизации бизнеса «Эвотор»


Соцсети

Сооснователь платёжного сервиса Qiwi Андрей Романенко сообщил в Facebook, что вышел из капитала фонда iTech Capital.

Романенко отметил, что был одним из первых инвесторов iTech Capital, но сейчас у него не хватает времени на участие в фонде. Кроме того, предпринимателя не устраивало, что его голос в iTech Capital не был решающим и фонд сосредоточился на российских проектах.

«Мой первый инвестиционный опыт, который я оцениваю очень позитивно, как с точки зрения полученных знаний и экспертизы, так и в рамках коммерческой составляющей. Было очень приятно поработать с отличной грамотной командой инвесторов, таким составом мало какой фонд может похвастаться», - сообщает бизнесмен.

Имя покупателя и размер сделки не сообщается. Высвобожденное время и средства предприниматель планирует направить на развитие других проектов.

Сейчас Романенко сконцентрирован на проекте «Эвотор», который занимается автоматизацией малого и среднего бизнеса. Ему принадлежит 30% компании, а еще 40% владеет «Сбербанк».

Напомним, что в начале месяца бизнесмен продал свою долю в Qiwi и покинул компанию, чтоб вложиться в более перспективные, на его взгляд, проекты.

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.