Иллюстрации Topless Pulp Fiction/BMUSA

 

Нью-Йорксие девушки, любящие позагорать топлесс, основали литературный клуб, члены которого собираются вместе в общественных местах города, чтобы почитать книжки и повеселиться, при этом не прикрывая свою грудь. Об этом сообщил британский таблоид Daily Mail.

В начале этого года женщинам Нью-Йорка на законодательном уровне разрешили ходить топлес, и некоторые представительницы слабого пола не преминули воспользоваться своим новым правом и организовали первый книжный топлесс-клуб. В разных уголках города девушки собираются небольшими группами, чтобы почитать любимые произведения и позагорать, обнажив грудь.

«Чем больше мы показываем людям, что соски женщины не представляют из себя ничего необычного, тем у нас будет больше свободы и равноправия», - отмечают члены клуба.

Более того, по словам основателей клуба, женщины, вступающие в сообщество, ощущают на себе гораздо меньше сексуальных домогательств, сидя топлес в парках и на площадях небольшими группами, чем гуляя по одиночке, даже полностью одетыми.

«Мы хотим стать примером для других женщин, и, возможно, через несколько лет женщина, сидящая с голой грудью в парке или даже на улице, будет привлекать не больше внимания, чем мужчина с голым торсом».