Фото amazon.com

 

Amazon запустил собственный музыкальный сервис с обширным каталогом. Сервис будет конкурировать с Spotify и AppleMusic. В приложении можно будет выбрать разные планы подписки, цены на которые ниже, чем у Apple.

Amazon Music Unlimited предлагает пользователям «миллионы песен» от ведущих музыкальных лейблов. Стандартная индивидуальная и семейная подписка обойдется в $9.99 в месяц, в то время как Apple предлагает индивидуальный план за $14.99. Кроме того, Amazon позволяет премиальным пользователям оплатить весь год за $79 – так месячная стоимость доступа составит всего $7.99.

В новом приложении можно будет искать треки по словам из песен. Кроме того, за $3.99 в месяц можно оплатить только Amazon Echo – виртуального помощника в сервисе. Через Echo можно отдавать сервису команды вроде «Alexa, включи музыку для вечеринки» или «Alexa, включи что-нибудь веселое». Пользователи также смогут составлять специальные подборки: например, для ужина с друзьями или список треков, под которые приятно готовить еду.

 

Рекламный ролик нового сервиса Amazon