Фото amandaseyfried.net

 

Аманда Сейфрид стала новым лицом аромата Very Irresistible от Givenchy. В сети уже появился первый промоснимок из осенней рекламной кампании легендарного аромата, где голливудская звезда предстает в образе истиной парижанки.

Первый кадр осенней рекламной кампании аромата Very Irresistible от Givenchy с участием Аманды Сейфрид несколько дней назад появился в сети. На фото звезда «Отверженных» предстает в образе современной парижанки – актриса сидит за столиком парижского кафе, одетая в белую блузу и строгую шляпу-федору. Стилистом рекламной кампании стал сам креативный директор Givenchy Риккардо Тиши.

«Это очень честное сотрудничество, – рассказывает актриса. – Я горжусь тем, что меня пригласили принять участие в рекламной кампании бренда, потому что то, что они делают, это по-настоящему круто».

Аманда Сейфрид стала лицом новой рекламной кампании аромата Very Irresistible от Givenchy, заменив не менее известную голливудскую красотку Лив Тайлер, которая представляла этот парфюм на протяжении последних 10 лет.

«Аманда очень талантливая актриса, с сияющей красотой и безукоризненным чувством элегантности. Мы рады работать с ней в новой кампании и надеемся, что наше сотрудничество продлится», - прокомментировал перемены президент парфюмерного направления Givenchy Тьерри Мемен.

В этом году Аманда Сейфрид неоднократно демонстрировала свою любовь к Givenchy. Актриса несколько раз появлялась на крупнейших церемониях в нарядах от модного бренда, а во время февральской недели моды в Париже специально прилетела в город, чтобы посмотреть показ коллекции осень-зима от Givenchy.