Фото из личного архива

 

Александр Малютин вернется на пост главного редактора газеты «Известия», который покинул летом прошлого года из-за разногласий с руководством. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к изданию.

Информацию о возвращении Малютина также подтвердил  глава холдинга «Ньюс Медиа» Арам Габрелянов. Однако когда именно он снова приступит к работе в «Известиях» пока неизвестно.

Александр Малютин занимал пост главного редактора «Известий» с апреля 2011 по июнь 2012 года, и был вынужден уйти из-за разногласий с руководством по поводу интеграции издания с другими структурами холдинга News Media. После его ухода из издания на пост главреда был назначен Александр Потапов.

В марте 2013 года Александр Малютин совместно с управляющим партнером компании «Правовой Департамент» Дмитрием Дмитриевым запустили проект Rybo - Data mining сервис, позволяющий искать открытую судебную информацию. Rybo осуществляет поиск более чем в 2400 российских судах: Конституционном, Верховном, Высшем арбитражном, областных арбитражных, а также в судах общей юрисдикции.