Иллюстрация Rietumu

 

Британский производитель люксовых гаджетов Vertu выбрал в качестве посла бренда в России одного из самых известных отечественных специалистов в области коммуникаций Александра Гафина. Об этом сегодня сообщили его представители.

Александр Гафин был известен как вице-президент Альфа-банка по коммуникациям, а последние пять лет работает в Наблюдательном совете крупнейшего частного банка Латвии Rietumu. «Быть амбассадором Vertu – это большая честь и ответственность для меня, – рассказал Гафин, – Компания Vertu хорошо известна в России на протяжении уже многих лет. Каждая ее модель – это не просто штатный телефон, а престижный и высоко технологичный аппарат, который по качеству можно сравнить с такими мега-брендами, как Bentley и Rolex».

Напомним, что Vertu в последние годы практикует назначение почетными послами (амбассадорами) своего бренда успешных представителей различных сфер предпринимательской деятельности, шоу-бизнеса и большого спорта, известных своими широкими связями, безупречной профессиональной и общественной репутацией. Александр Гафин стал первым финансистом и представителем банковской сферы, назначенным почетным послом Vertu в России.

Vertu – известная во всем мире компания, специализирующаяся на производстве мобильных телефонов высшего класса. Модели выполняются из золота, платины, сплава Liquidmetal, титанового сплава, полированной стали высокой твердости и являются аппаратами высшего ценового сегмента. Телефоны Vertu производятся в Великобритании, стоимость новых моделей составляет от 13 до 26 тыс евро.