Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

"Аэрофлот" отменил запрет на гаджеты на борту

01.07.2016 в 12:40

Российская авиакомпания дала "зеленый свет" снимкам в самолете

 

Крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот" сломал многолетнюю традицию запрета на использование гаджетов на борту самолета в рамках новой маркетинговой кампании. Теперь пассажиры смогут сделать красивый снимок на свой гаджет без угрозы попасть в неприятности. 

В отношении использования гаджетов на борту самолетов авиакомпании остаются весьма консервативны, мотивируя это заботой о безопасности пассажиров. В особенности это касается всевозможных гаджетов, тех, что поддерживают функцию выхода в интернет - некоторые компании разрешают пользоваться ими во время полета, но на взлете и посадке действует строгий запрет.

Сломать стереотипы и заодно прорекламироваться на этом решил крупнейший российский авиаперевозчик "Аэрофлот".  Теперь при взлете и посадке пассажиры этой авиакомпании могут сделать фотографию и использовать другие функции своего гаджета. От пассажиров требуется только отключить функцию сотовой связи, Wi-Fi и Bluetooth. Об этом "Аэрофлот" сообщил на своей официальной странице в Facebook.

"С 1 июля мы упрощаем правила использования электронных устройств на борту: теперь их можно оставлять включенными на протяжении всего полета. Достаточно перевести ваш гаджет в авиарежим или отключить сотовую связь". Таким образом, вы можете пользоваться гаджетом на протяжении всего времени нахождения на борту самолета. Запрет налагается лишь на сигналы связи. 

 

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.