Американская некоммерческая организация Ad Council и агентство R/GA показали любовь, которая не знает различий. Множество людей сталкивается с дискриминацией из-за национальности, вероисповедания или сексуальной ориентации. Зачастую мы даже не можем объяснить, почему у нас сложилось предвзятое отношение. Скрытые предубеждения приводят к проблемам на работе, несправедливым судебным решениям, непониманию между родственниками.

Креаторы решили напомнить, что не стоит делать поспешных суждений о человеке. Независимо от цвета кожи и возраста каждый хочет и может любить. Чтобы доказать простую истину, Ad Council установил экран с рентгеновскими лучами в Калифорнии и попросил несколько пар оказать друг другу знаки внимания. Они целовались, обнимались и танцевали, а зрители видели только двигающиеся скелеты. Потом пары выходили на сцену, и среди них были однополые семьи, пожилые люди, последователи разных религий.

С помощью кампании «Любовь без ярлыков» Ad Council надеется привлечь внимание к дискриминации и искоренить эту проблему. Организаторы призывают рассказывать о сайте проекта и ставить аватарки от Love Has No Labels.