Логотип A-One Cafe

 

Телеканал A-ONE HIP-HOP MUSIC CHANNEL представил собственное кафе. Его идеологами и авторами стали кинопродюсер, владелец телеканала A-ONE Игорь Мишин и известный музыкальный продюсер Александр Толмацкий. Уже функционирует и мультибрендовый магазин HITOP, о планах по открытию которого ранее писал Sostav.ru.

A-ONE CAFE находится в Высотке на Баррикадной (Кудринская  пл., 1) и представляет собой арт-объект, объединивший архитектуру и убранство советского ар-деко и современный стрит-арт (граффити). Основу меню заведения помимо прочего составляет еда из разряда cтрит-фуд. Линейка проходит под слоганом «Все, что вы ели на улице, только вкуснее»! «Уличная еда» представлена блюдами из кухонь разных стран: Мексика, Таиланд, Турция, Израиль, Америка, Россия.

A-ONE CAFE также предложит посетителям живые концерты, тематические вечеринки и специальные мероприятия канала. Кроме того, посетители получат возможность стать участниками съемок музыкальных программ канала A-ONE, который расположился в этом же помещении. Здесь же расположен и мультибрендовый магазин HITOP.

«Мы хотели создать абсолютно новый формат кафе, новое место для Москвы, не повторяясь и никого не копируя. И нам это удалось, – говорит Игорь Мишин. – Уникальные архитектура и дизайн, оригинальная концепция заведения, отличный звук, соседство с телеканалом и магазином модной молодежной одежды – вот наши особенности, они же – преимущества! Это место для тех, кому нравится ритм мегаполиса, для тех, кто любит все, что позитивно, креативно, прикольно. Стрит-Фуд, Стрит-Арт, Стрит-Фэшн – все в одном месте, под одной крышей».
 
Официальное открытие A-ONE CAFE состоится 19 июня.

A-ONE CAFE

HITOP