Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Обнаженка против современных технологий

27.04.2017 в 17:50

Современный художник наглядно показал, что смартфоны и интернет дурно влияют на повседневную жизнь человечества


 

 

Современный художник Джон Джексон выпустил серию картин в которых гаглядно показал одержимость людей технологиями, а также то, как компьютеры, смартфоны, интернет и т.д. вторгаются во все аспекты нашей личной жизни.

На картинах Джексона чаще всего встречаются изображения обнаженных мужчин и женщин, при этом внимание они уделяют не друг другу, а смартфонам, игровым приставкам и компьютерам. Интересно, что помимо собственных картин, в серию также входят работы известных художников, которые Джексон интерпретировал с точки зрения своего видения. Так, изменению подверглась одна из наиболее известных картин нидерландского художника Яна Вермеер “Девушка с жемчужной серёжкой” - на ней появилось изображение смартфона.

“Я начал рисовать за долго до того, как высокие технологии ворвались в повседневную жизнь людей. Новая серия моих картин посвящена тому, как технологии влияют на современную культуру и общение между людьми”, - отметил сам художник.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.