Фото KappAhl

 

Автор эротической трилогии «50 оттенков серого» Эрика Леонард Джеймс решила создать коллекцию женского нижнего белья по мотивам книги. Идею поддержал стокгольмский бренд одежды KappAhl: в рамках сотрудничества они выпустили коллекцию «50 оттенков серого». В рекламной фотосессии снялась модель Сигне Нордстром.

В новую коллекцию вошли традиционные комплекты, боди, корсеты, чулки, ночные сорочки и бра. Кроме того, ее дополнили знаковые аксессуары книги: кружевная маска, кулон в виде ключа и галстук. Новое белье позиционируется как сделанное из органически и экологически чистых материалов.

Согласно книге, в белье героини превалируют серый, черный и красный цвета. Эти же цвета были активно использованы в коллекции. Как уверяют создатели, каждый элемент новой коллекции соответствует аналогом комплекта из трилогии.

Для фотосессии новой коллекции «50 оттенков серого» была приглашена модель Сигне Нордстром. Для того, чтобы коллекция была максимально похожа на аналоги в книге, Эрика Леонард Джеймс принимала участие в каждом этапе процесса, компания KappAhl старалась учесть все пожелания писательницы.

«Мы пытались передать в этой коллекции всю страстность любви Анастасии и Кристиана. Дизайн моделей основан на элегантном белье, которое Кристиан дарил Анастасии, позволяя таким образом книжной истории ожить и попасть в гардеробы современных модниц,» - заявила г-жа Джеймс.

Компания KappAhl известна европейским покупателям как розничная сеть, работающая на рынках Финляндии, Норвегии, Швеции и Польши с 1953 года.