На федеральных каналах страны стартовала новая рекламная кампания препарата Банеоцин, выпускаемого компанией «Сандоз» и предназначенного для лечения ссадин, порезов и ожогов. Креативную концепцию проекта разрабатывало агентство 3SBA.

Основной упор сделан на форму порошка, а также на то, что препарат подходит для целого ряда повреждений кожи и для всех членов семьи. «Нам хотелось донести до потребителя в простой и наглядной форме, что наш препарат подходит для широкой аудитории, а не только для детей, которым свойственно часто получать различные повреждения кожи. Взрослые в своей повседневной жизни тоже очень нуждаются в эффективном средстве, которое бы помогало в обработке повседневных повреждений, это большой потенциал рынка», - отмечает бренд-менеджер Элеонора Смульская.

«Поэтому перед рекламным агентством 3SBA была поставлена задача максимально четко показать случаи, в которых препарат оказывается просто необходим в домашней аптечке – ожоги, раны, ссадины», - добавляет старший бренд-менеджер Юлия Логвиненкова.

Помимо весьма наглядной демо-части, где детально рассказывается о том, как именно работает Банеоцин, в чем преимущество формы порошка и удобной упаковки препарата, в ролике показаны три потенциально травмоопасные бытовые ситуации.

«Чтобы их все уместить в необходимый хронометраж, мы применили так называемый принцип «домино», когда какое-то одно действие в начале вызывает в последствии целую цепочку событий. Это придало ролику определенную долю легкого юмора», - рассказывают в 3SBA.

Состав творческой группы

Сандоз (клиент)

Руководитель бизнес-подразделения безрецептурных препаратов – Каталина Хритку
Старший бренд-менеджер – Юлия Логвиненкова
Бренд-менеджер – Элеонора Смульская

3sba (креатив)

Креативный директор – Евгения Колесникова
Старший копирайтер – Валентин Михайлов
Старший арт-директор – Антон Симонов
Младший арт-директор – Сергей Жохов
Аккаунт-менеджер – Иван Смирнов
Директор группы по работе с клиентами – Марина Аристархова

Ветер Фильм (продакшн)

Режиссер – Андро Окромчедлишвили

ТРЕХМЕР (компьютерная графика)