КРОК назван лучшим Платиновым партнером Avaya

2013-12-03 16:55:04 1302

КРОК получил награду Avaya Platinum Partner of the Year, став лучшим среди 50 ведущих системных интеграторов и дистрибьюторов в России и СНГ.

Наградой отмечены: самый большой объем проектов на платформе Avaya, а также опыт масштабных внедрений, охватывающих всю территорию страны. Только за последний год компания КРОК завершила более 100 проектов, половина их которых реализована для территориально распределенных холдингов со сложной телекоммуникационной инфраструктурой. Так, КРОК модернизировал call-центр Альфа-Банка, внедрил систему регистрации телефонных переговоров в Газпромбанке, развил корпоративную телефонную сеть в группе «Абсолют», развернул систему автоматического исходящего обзвона в ОТП Банке. Общий объем бизнеса КРОК с использованием аппаратно-программных решений Avaya составил $18 млн.

«Avaya — это ведущий производитель телекоммуникационного оборудования, разработчик инновационных решений, имеющих хороший интеграционный потенциал. Потому мы часто рекомендуем заказчикам использовать продукты этого вендора. В структуре оборота нашего департамента телекоммуникаций эти решения имеют приличную долю. Приятно, что партнер ответно признает наши экспертизу и лидирующие позиции на российском рынке», — прокомментировал Олег Кравченко, заместитель генерального директора, руководитель направления систем связи компании КРОК.

«Avaya обладает разветвленной партнерской сетью, которая с каждым годом прирастает новыми организациями, работающими в том числе в регионах России и СНГ. Ежегодно мы поощряем тех из них, которые развиваются динамичнее остальных. Именно такие партнеры помогают российским заказчикам в буквальном смысле лучше слышать и понимать своих клиентов, всегда быть на связи. В 2013 году по объему реализованных проектов и их сложности КРОК был вне конкуренции», — отметил Константин Смирнов, менеджер по работе с партнерами Avaya в России и СНГ.