Статистика закрытий станций метрополитена за ноябрь 2018 года

2018-12-11 11:21:04 927

В Петербурге регулярно закрываются станции метро из-за обнаружения безнадзорных предметов, что приносит много неудобств. Мы предлагаем ознакомиться с подробной статистикой закрытий за ноябрь 2018 года.

В ноябре можно выделить несколько лидеров "рейтинга" - это зеленая и красная ветка. Станции Невско-Василеостровской и Кировско-Выборгской веток закрывались наибольшее число раз. В общей сложности станции закрывались 26 раз, чаще всего — с 12:00 до 18:00.

Даже учитывая, что закрытие станций стало происходить реже, это всё ещё приносит неудобства жителям города. Но пассажиры наземного электрического транспорта обладают преимуществом: они могут оперативно узнавать об изменениях работы станций метро благодаря системе ПТV-ТРИОН от группы компаний ПTV. Таким образом, можно успеть перестроить свой маршрут и не опоздать по своим делам.

ПTV-ТРИОН — это структурная единица региональной автоматизированной системы централизованного оповещения населения. Механика работы проста: система получает сигнал из Центра управления транспортом, а затем передаёт информацию на мониторы.

Благодаря ПTV-ТРИОН пассажиры трамваев и троллейбусов могут быстро изменить свой маршрут и сэкономить время поездки



#ПТV #ПТV10лет #современныетехнологии #пользалюдям#умныйтранспорт #smarttransport #ПTVТРИОН