Обновленная программа ПОЛИГРАФЫЧЪ-ФРАНЧАЙЗИНГ

2013-09-10 12:53:19 1471

Совместно с нашими партнерами в регионах мы создаем первую и пока единственную федеральную сеть фирменных штемпельных салонов. Наша задача - сделать марку ПолиграфычЪ узнаваемой, а работу наших франчайзи прибыльной!

В 2013 году предложение "ПолиграфычЪ" вошло в спискок аккредитованных Сбербанком франшиз. Этому предшествовала полугодовая проверка перспективности самой франшизы и финансовой устойчивости компании-франчайзера. Теперь каждый потенциальный партнер, проявивший интерес к "ПолиграфычЪ-Франчайзинг" может получить кредит на открытие бизнеса "с нуля". Более подробную информацию о кредитном продукте "Бизнес-старт" читайте на нашем сайте в разделе "Кредит на франшизу от Сбербанка", а также на сайте ОАО "Сбербанк".

“ПолиграфычЪ-Франчайзинг” - единственная франшиза в штемпельном бизнесе.
Штемпельный бизнес - сфера деятельности, связанная с изготовлением печатей и штампов, а также продажей сопутствующей продукции. Представляет собой синтез производства и сферы услуг. Доказал свою жизнеспособность в условиях всех кризисов новейшего времени.

В последнее время, в условиях перманентного экономического кризиса, инвестиции в штемпельный бизнес становятся все более привлекательными по причине его меньшей зависимости от рыночных колебаний.

ПОЧЕМУ СЛЕДУЕТ ВКЛАДЫВАТЬ СРЕДСТВА В ШТЕМПЕЛЬНУЮ ФРАНШИЗУ?


- Стабильность. Штемпельное дело не теряет своей актуальности даже в условиях кризиса. Особенностями делопроизводства в России обеспечивается постоянный высокий спрос на печати и штампы без значительных сезонных колебаний.
- Легкий вход в бизнес. Процесс подготовки к открытию салона занимает 2-2,5 месяца. Франчайзером обеспечивается быстрое освоение технологических основ, управленческой и маркетинговой специфики штемпельного бизнеса, а также поставка оборудования, товарного запаса и рекламной продукции.
- Небольшие инвестиции. Основные затраты при открытии салона - это приобретение оборудования и ремонт помещения. Штемпельный бизнес не подразумевает значительных вложений в товарный запас с риском появления нереализованной продукции. Поддержание товарного запаса в штемпельном салоне не требует кредитования. Для обеспечения полноценной работы предприятия необходим минимум оборотных средств.
- Большая маржа. В отличие от сферы розничной торговли штемпельное производство подразумевает очень высокую маржу.
- Благоприятная рыночная ситуация. Основная часть участников штемпельного бизнеса не имеет активной бизнес-позиции и продуманной маркетинговой политики. В этой связи в регионах не сформировано предпочтение потребителей к определенной компании и у новых игроков есть все шансы занять значительную долю рынка, тем более в условиях кризиса.
Отсутствие роялти

Франчайзинговый салон печатей и штампов “ПолиграфычЪ” - это предприятие малого бизнеса, основанное на единстве производственных и торговых процессов и обеспечивающее стабильный доход его владельцам в независимости от социально-экономической ситуации. Чистая прибыль от работы салона - не менее 200 000 руб. в месяц.

Калькулятор франшизы>>

Частые вопросы и ответы на них>>

pgraph.ru (www.pgraph.ru)