QIWI и «Наследие Победы» запустили совместную акцию ко Дню Великой Победы

2017-05-02 12:36:35 889

Группа QIWI и МОФ «Наследие Победы» запустили совместную акцию в период празднования 72-й годовщины Великой Победы. Акция пройдет в городах-героях и продлится с 1 по 14 мая 2017.

На QIWI терминалах в Санкт-Петербурге, Волгограде, Севастополе, Бресте, Керчи, Новороссийске, Туле, Мурманске и Смоленске появились баннеры: «Сохраним память о героях ВОВ вместе!». Каждый сможет сделать пожертвование на благоустройство воинских захоронений и мемориалов героев Великой Отечественной войны.

«QIWI социально ответственная компания и, конечно же, мы всегда стремимся найти подходящие идеи, как с пользой отметить праздник Великой Победы. В этом году совместно с фондом «Наследие Победы» мы решили провести акцию, направленную на сохранение мемориалов героев ВОВ, а также на поддержку их благоустройства. Мы считаем это важным для сохранения памяти об этом значимом событии», - рассказывает Юлия Гришина, руководитель социальных проектов и благотворительных программ QIWI.

«Нашей целью является объединение усилий тех, кому не безразлична память о Великой Отечественной войне, ее героях и историческом прошлом нашей Родины. Мы занимаемся благоустройством, уходом и сохранением воинских захоронений, памятников, обелисков и мемориалов героев Великой Отечественной войны, а также осуществляем патроната над закрепленными объектами. Ко Дню Великой Победы мы с компанией QIWI решили объединить силы для привлечения внимания людей к сохранению памяти о славном героическом наследии Великой Отечественной войны», - сказал президент Фонда Сергей Погорелов.

С 1 по 14 мая вы можете совершить добровольное пожертвование на терминалах QIWI в фонд «Наследие Победы», в указанных выше городах. Компания QIWI со своей стороны внесет пожертвования в адрес фонда «Наследие Победы».

Жители других городов России также могут сделать пожертвование в рамках акции, просто набрав «Наследие Победы» в поисковой строке любого QIWI Терминала.

О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 17,2 млн виртуальных кошельков и более 162 000 терминалов и точек приема платежей. С помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 70 млрд руб. от более чем 56 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Пресс-служба Группы QIWI

Тел.: +7 (495) 783-59-59 доб. 4977, 4952, 6277

[email protected], [email protected]