Татуировка: уже не табу, но ещё не мейнстрим?

2017-10-05 13:09:29 1366

В СССР до 1980-х годов татуировки оставались уделом заключенных, рядовых срочной службы и моряков торгового флота. Со временем взгляды менялись и татуировки все чаще воспринимаются, как искусство, а не тюремные отголоски прошлого. Тату сегодня - уже реально часть массовой культуры. Например в США и Великобритании около четверти взрослого населения имеют хотя бы одну татуировку. А среди миллениалов (поколение Y - родившиеся после 1981 года) – более половины. Рынок услуг тату в Западной Европе и США уже давно перевалил за миллиард (!!!) долларов в год.

Зачем же люди «бьют» себе тату? Чтобы привлечь внимание? Украсить свое тело? Обозначить принадлежность к субкультуре или социальной группе? Просто потому, что это – модно? Вне зависимости от причин этого явления, резонно задать вопрос: если татуировка уже настолько плотно вошла в повседневную жизнь, может быть, ей пора прописаться и в Вашей рекламе тоже?..

Красивые тату на красивых моделях



С удовольствием представляем фотографа: Vladimirs Poplavskis

Vladimirs Poplavskis (Fxquadro) – известный во всем мире стоковый фотограф из Риги. Главная тема его работ – красота человеческого тела. Причем: и женского, и мужского. В его портфолио – а оно насчитывает более 40 000 великолепных фотографий – достойное место занимают портреты татуированных моделей.

Портреты татуированных моделей автора Fxquadro
Полное портфолио Vladimirs Poplavskis (Fxquadro)