Большая Красота или фотографии высокого разрешения

2017-09-08 13:09:25 1546

Фотография во всю стену сделает неповторимым любой, даже самый обыкновенный интерьер. К счастью, широкоформатная печать стала доступна, а фотографий высокого разрешения в Фотодженике - более 50 миллионов.

Найдите нужное фото для фотообоев, шкафа-купе, кухонного фартука (скинали), большого плаката и т.д. среди специально подготовленных нами подборок:
Необыкновенные пейзажи
Чёрно-белые фото с цветным акцентом

Красота женского тела

Черно-белое НЮ
Для полов 3D
Для подвесных потолков
Для скинали
Для детей
Подробнее о фотографиях высокого разрешения


Удобные фильтры для поиска фотографий:
размер файла

На сайте Фотодженики для более удобного поиска фотографий можно использовать специальные фильтры – они расположены слева от выдачи (результатов поиска).

Отфильтровать изображения определенного размера (например файлы больше 8000 px), Вам помогут фильтры «Размер файла по ширине» и «Размер файла по высоте»: просто впишите запрос в окно поиска и потом выберите в фильтре нужный Вам размер файла. Оба этих фильтра можно совмещать (включать одновременно).

Протестировать
фильтры «Размер файла»



С удовольствием представляем фотографа: Sean Pavone

Sean Pavone – французский фотограф, приводящий в восторг своими "портретами городов". Его излюбленные темы это: архитектура, городской пейзаж и путешествия. Благодаря необыкновенным цветам и ракурсам (часто: взгляд с высоты птичьего полета) его работы идеально подходят для широкоформатной интерьерной печати.

В Фотодженике представлено почти 11 тысяч работ этого автора.

Необыкновенные фотографии архитектуры Sean Pavone
Полное портфолио Sean Pavone