Вице-президент АБКР в составе экспертного совета «НПБК. Эффективность»

2024-02-15 11:30:08 Время чтения 3 мин 2605

«НПБК. Эффективность» — это единственная премия на российском рынке, которая оценивает достижения отечественных экспертов и компаний в рамках бизнес-коммуникаций: внешних и внутренних. Премия учреждена Ассоциацией коммуникационных агентств России (АКАР) и проходит в седьмой раз.  АБКР – индустриальный партнёр премии. 

В состав жюри направления «Внешние коммуникации» в рамках премии НПБК вошло более 110 профессионалов рынка. В экспертный совет вошли обладатели золота прошлого сезона «НПБК. Эффективность» в номинации «Лучший маркетолог» и лауреаты премии «Топ-менеджеры НПБК». При формировании жюри оргкомитет сделал акцент на клиентской стороне бизнеса. 

Победителей блока «Внешние коммуникации» выберут первые лица известных брендов, брендинговых компаний и компаний медиарынка, эксперты СМИ, аудиторских и исследовательских организаций.

Среди экспертов вице-президент АБКР Алексей Андреев, управляющий партнёр брендингового агентства Depot.

Полный список жюри представлен на сайте премии.

Приём заявок открыт на сайте до 1 марта

Каждый год деловое событие привлекает внимание профессионалов, строящих успешные бренды. Эксперты оценивают авторов кейсов и с точки зрения дальнейшего сотрудничества, так что премия дает конкретные преимущества и номинантам, и членам жюри. Все конкурсные заявки рассмотрят и оценят представители компаний-лидеров рынка, поэтому престижна не только победа или попадание в шорт-лист, но и сам факт участия в премии.

Для жюри участие в экспертном совете становится частью профессионального интереса: на «НПБК. Эффективность» представлены наиболее выдающиеся работы, которые вдохновляют на новые решения. Премия стала пространством для реальных историй успеха, для изучения рынка вблизи и поиска идей и стратегий.

«НПБК. Эффективность» для топовых компаний — важный инструмент поддержания имиджа и подтверждения профессионализма сотрудников. Участие помогает сравнить себя с конкурентами, привлечь внимание потенциальных клиентов и расширить сеть контактов. Локальные и небольшие компании подают заявки, чтобы повысить известность и статус, рассказать о своих достижениях большой аудитории», — комментирует Дарья Шведова, жюри премии и руководитель группы цифровых проектов EXEED.

«Национальная Премия бизнес-коммуникаций. Эффективность» — награда за эффективные маркетинговые и внутрикоммуникационные практики и одно из важнейших деловых событий страны. Премия учреждена в 2015 году в качестве ежегодного проекта Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР).