Серебряный Лучник отбирает лучшие кейсы года

2023-12-14 11:13:56 Время чтения 3 мин 1099

Подача заявок на 27-й сезон Национальной премии в области коммуникаций «Серебряный Лучник» завершится 15 января. До этого времени у вас есть возможность стать участниками конкурса высших достижений на коммуникационном рынке, охватывающем все регионы России.

Что вас ждет в этом году?

16 обновленных номинаций

Обновили критерии оценок и добавили несколько номинаций, чтобы лучше отразить современные тренды. Теперь у вас есть возможность подчеркнуть свой вклад в новые сферы индустрии.

Оценка от профессионалов отрасли

Ваш кейс будут оценивать авторитетные представители коммуникационной индустрии и члены ведущих профессиональных ассоциаций России, в числе которых представители АБКР. Получите заслуженное внимание за свои достижения и возможность найти партнеров, клиентов, единомышленников!

В этом году добавились несколько новых номинаций:

●       Лучший проект в области коммуникаций для новой России: осмыслите изменения в стране и на мировой арене;

●       Цифровые коммуникации ИИ технологии будущего: управляйте коммуникациями в цифровой среде, популяризируя науку и технологии будущего;

●       Лучший проект в области коммуникаций времени перемен: недопущение, преодоление и минимизация последствий кризисных ситуаций — это наш вызов;

●       Событийные коммуникации: расскажите о своем проекте, который вы реализовали в форме события;

●       Лучший проект в области комплексных коммуникационных проектов: как вы вложили стратегию маркетинга 360 в основу своего проекта и оказали комплексное воздействие на целевую аудиторию?

●       Лучшая коммуникационная идея: покажите свой исключительный подход к проблеме и выдающуюся творческую идею — спецприз жюри ждет самых лучших!

Не упустите возможность вписать свой проект в историю коммуникаций. Участвуйте, чтобы ваш проект запомнился и вышел в лидеры этого захватывающего соревнования!

Подать конкурсную работу можно на официальном сайте  до 15 января.  Для членов АБКР предоставляется скидка 10%.

Национальная премия «Серебряный Лучник» учреждена в 1997 году, ее партнерами выступают все основные профессиональные ассоциации: РАСО, РАОС, АКОС, АКАР, АБКР, АКМР, ARDA, РАМУ, РАЭК, НАОМ, SAH, Ассоциация менеджеров и др. Самые выдающиеся проекты по итогам сезона публикуются в книге «50 лучших проектов», являющейся уникальным практическим пособием для профильных специалистов и вузов страны. С 2020 г. премией учрежден конкурс студенческих команд «Лучник Future», уже завоевавший огромную популярность среди будущих специалистов коммуникационного рынка.